Über uns

Martin, Monika, Amanda und Patrick Gysel-Steffen

 

 

Wir führen gemeinsam unseren landwirtschaftlichen Betrieb im schönen Zürcher Oberland. Im Speck, in der Gemeinde Fehraltorf, sind wir zuhause.

 

Auf unserem Hof beherbergen wir viele verschiedene Tierrassen, wie Schottische Hochlandrinder, Legehennen, Katzen und die Hühner unserer Kinder.

 

Jeden Freitag beliefern wir gemeinsam unsere treuen Eierkunden mit frischen Freilandeier vom Bauernhof. Produkte von unseren Schottischen Hochlandrinder werden immer gleich am Tag des verpacken ausgeliefert.

 

Mein Ehemann, Martin Gysel arbeitet 100% auf unserem Betrieb. Ist zweifach Papa und dank seinen Beruf kann er jeder Zeit die Kinder mit in die Arbeit einbeziehen. 

 

Ich, Monika Gysel-Steffen arbeite auf dem Hof. Bin zweifache Mutter und kann dank meinem Beruf unsere Kinder jeder Zeit bei der Arbeit dabei haben. Neben bei arbeite ich noch im Service im Restaurant Speck , als Milchkontrolleurin.

 

Unsere Grosse,  Amanda Gysel besucht die 3 SEK B in Fehraltorf.  Amanda freut sich auf die Lehre als Köchin, die sie im August 2024 beginnt. 

 

Patrick Gysel unser Kleiner, geht in die 6. Klasse. Sehr gerne verbringt er die Freizeit draussen und ist immer gerne beim Geschehen dabei.